Я - Черная Кошка

Я  - Черная Кошка!
Сама выбираю дорожки!
Я - Черная Кошка,
Мне нравится любить, поцелуями дразнить!
Затем нежно укусить - понарошку!
Я - Черная Кошка,
Люблю играть и свои правила игры диктовать!
Я - Черная Кошка,
Закутавшись в плед - мурчу и грею коготки в ладошке!...
Мой прищур глаз, всегда таит опасность...
Я - Черная Кошка,
Во мне есть нежность, ночь и властность!...

(с) Натали Вселенная-Черкашина (Natali Vselennaya-Cherkashina)


Рецензии