Золотые нити пряли ночью Парки,

Золотые  нити  пряли ночью  Парки,
Облака  носились  в сумраке  ночном,
В  доме было жарко,  было очень жарко,
Всё же эта  сказка  вовсе не о том.
Жизнь  казалась долгой,  тень  казалась  длинной,
Парки оставляли  в тишине  свой  след.
Я  не знаю  только  был ли я счастливым,
Знаю,  в это время,  умирал  поэт.
Нити  золотые  по холсту ложились,
Много  там узоров  Парки нанесли,
Я  прошу вас ,Парки,  окажите милость,
Дайте прикоснуться  к  радостям  земли.


Рецензии
Жизнь, рассмотренная через призму мифологии...

Странник Бытия   30.11.2018 07:28     Заявить о нарушении