Дарите женчине подарки

Дарите женчине подарки.
Не нужен повод - просто так.
Чтоб каждый день её был ярким,
Чтоб не взгрустнулось ей никак.

Скажите, как она прекрасна,
И как вкусна её еда.
Чтоб взгляд её весёлый, ясный
Не мог померкнуть никогда.

Купите ей серёжек пару
И пару туфель, может две...
Чтобы не ходить ей вечность в старых,
Во всём отказывать себе.

Спросите, как её погода,
Не холодно ль её душе.
Быть может, ваше время года
Не актуально ей уже.

Зовите женчину почаще
С собой на красоту смотреть,
Чтоб стала жизнь милей и слаще,
Чтоб ей не вздумалось стареть!

4 мая 2017

*Слово ЖенЧина написано без ошибки. В моём миропонимании оно пишется именно так.


Рецензии