Шутка

               
                Нынче мужчинам не сладко,
                Все от них что-то хотят:
                Начальник хочет порядка, 
                Детишки с надеждой глядят
                Жена желает достатка,
                Чтоб обеспечил детей,
                Любовница, чтоб без остатка,
                Принадлежал только ей.               
А сам же, чего он хочет?
                Да, этого не видеть всего!
                Слышать уже нету мочи,
                Отстали чтоб все от него...
                Мужчинам не сладко нынче!
                Порядок не подвластен им вовсе.
                Любимое чадо хнычет,
                Что-то у него всегда просит.
                Жена с утра пилит сразу:
                То сделать забыл, или это!
                Любовница, хочет, зараза,
                На море поехать летом!               
А сам же, чего он хочет?
                Да, этого не видеть всего!
                Слышать уже нету мочи,
                Отстали чтоб все от него!
                Нынче не сладко мужчинам!
                Быть в подчинении не просто,
                Прогнувшиеся их спины
                Уже затекают вдосталь.
                Любовницы, дети достали,
                У жен запросы сверх меры,
                Ни дня без проблем, и печали,
                Сдавать начинают нервы!!!
                Ну, а мужчина  что хочет?
                Да, этого не видеть всего!
                Слышать уже нету мочи,
                Отстали чтоб все от него! ! !


Рецензии
Шутка ли, все навалились разом!
И ведь никто не приемлет отказа...

(08.02.2019 г. 19:03-19:14)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   08.02.2019 19:21     Заявить о нарушении
Увы, никто, у мужчин так много обязанностей

Нина Голяк   09.02.2019 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.