Сила любви

Ее, горячую, мгновенно
Здесь славит лирная строка.
Она прекрасная нетленна,
Ее не выстудят века.
При ней медлительной и скорой,
С душою плоть трепещет вся.
Я верю в силу, без которой
Обычным людям жить нельзя.   


Рецензии