Попы-дирижабли

Сегодня в моде попы-дирижабли,
И волосы - как будто вам под 70.
Цвет фуксии и мха (по мне, так жабий),
И макияж поярче, "поприземистей".

Оборки, рюшки - полная безвкусица,
Привет тебе, а-ля, восьмидесятые!
Но главное - чтоб грудь была на улице.
И не какая-то, размера пятого!

Автозагар, губищи как вареники,
Пучки ресниц - со звуком чтобы хлопали.
Поменьше есть - чтоб быть как привидение,
Зато с большой (накаченной ли?) попою.

.. А мода все чуднее и выежистей.
И мозг не в тренде, хотя должен вроде.
Век силикона, золота и пошлостей.
А человек обычный будет в моде?...


Рецензии
так попы́ или по́пы ?...

Игорь Нехаенко Одесса   17.11.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.