Сорок ударов по телу,

Сорок  ударов  по телу,
Сорок ударов  по духу,
Эта  молва  долетела,
До  всенародного  слуха,
Я  не сдержал  бы  порыва,
Дух  мой  в конец  возмутился,
Кто-то глядел  безотрывно,
Кто-то со счастьем  простился.
Я  не готов к этой  муке,
Я не   готов  богу верить,
Как  тяжела  та разлука,
Если  разводом  измерить.


Рецензии
Тяжко, весьма.

Странник Бытия   30.11.2018 07:28     Заявить о нарушении