Луч

А за окном метель
Кругами снег,как пыль метает
В твоих заоблачных глазах
Мое сознание небрежно тает

Ты самый яркий солнца луч
Когда прозренья нет
И самый тёмный шкаф
Куда я прячу свой
Очередной скелет


Рецензии