А страсть кипит в могущественном всплеске

А  страсть  кипит  в  могущественном всплеске
Она готова  всё  испепелить,
Когда  лежит  она с  любимым  вместе,
И  ей  так хочется  его  любить.
Любовник  с нею  в это,  время  ласков,
На  алтаре готов он ей  служить,
Она   читает  мысленно те сказки,
Где  говорится,  как любовь  хранить.
А  страсть бурлит,  и нет  душе  покоя,
Она впервые  счастье познаёт,
Она  впервые  познаёт такое,
И  эта  встреча  так сладка,  как мёд.


Рецензии
Любовь и страсть - понятия разные.

Странник Бытия   30.11.2018 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.