Я

Я погиб, но и воскрес,
Я забыл, но и обрёл,
Я другой, а может нет,
Я ушёл, или пришёл?
Я любим, или забыт?
Кто мне скажет ,зачем я такой.
И на что я с такою судьбой.
Лучше дайте мне крылья!
Я улечу...
Я ангелам в небе всё расскажу,
Я попрошу вас оберегать,
Я попрошу вас любить,
Но не стоит вам забывать.
Что ангела можно убить...


Рецензии