Далекий мир..

Далекий мир.. Не узнан нами,
Он где-то рядом и нигде.
Проходит мимо с облаками
В чьей-то непознанной игре.
Он манит лаской мироздания,
Он любопытство щекотит,
Но недоступно нам познание.
Нам остается грызть гранит
Науки и искать ответы
На бесконечность "почему"
А этот мир, он рядом где-то..
И не дает покой уму..


Рецензии