Не теряйте любимых своих

Не теряйте любимых своих!
Не теряйте в угоду случайным.
Ведь случайность та может в сей миг
Обломать все корни, ветки и крону.

И засохнет тот дуб у тропы,
Без корней он всего лишь полено.
И на топку его отвезут
И сгорит он в огне до пепла.


Рецензии