Загадки Потолок, клей - карандаш

          Держит крышу он и люстру,
          С полом поменялся б шустро.

                ( потолок)


          Прилипала - карандаш,
          Закрепит аппликацию - рисунок наш.

                (клей - карандаш)

                4 05 17


Рецензии