Анастасия

Изранена насквозь...
Я истекаю кровью...
Анастезия,-
Мне совсем не больно.
Душа оставила меня.
Нет чувств.Не чувствую
Вообще:
Ни запах дня,
Ни ароматы ночи,-
Её совсем уже не хочешь.
Лежишь на белой простыне,
Часы застыли на стене.
В груди всё стонет:
Плохо,плохо мне...
Не знаешь,как же
Дальше жить?
Расслабиться,
Да по течению плыть?
Собраться...
Терпкий мускус дня вдохнуть.
Перешагнуть,
И дальше в путь...


Рецензии