В небе солнышко сияло...

В небе солнышко сияло,   
Зайчика в окно пускало.               
Настя в садик не пошла,
Настя  нервы берегла. 
Я уже у вас большая,   
И не спорьте,   золотая. 
Слово  садик, не люблю,    
Слышать  больше  не хочу.      
Мои милые,  родные,       
Вы сегодня   выходные.   
Всё по дому приберу,   
И котёнка накормлю.    
Я могу помыть посуду,   
Перебить  тарелок груду.
Только очень вас прошу,    
В садик больше не пойду.


Рецензии