Благодарность. 04. 05. 2017 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ

Жить тороплюсь и Чувствовать спешу,
а ныне весь Победою дышу:
Ей Благодарен, Матери-Отцу,
фронтовикам и Роду, и Творцу
за то, что сам живу и внуки мои живы
лишь для Любви и мира, не наживы!
И каждый Благодарен за Победу:
ровесники - Отцу, а внуки наши – Деду!
                4.05.2017 г.


Рецензии