Последняя атака

Последняя атака.

Ворваться с ходу в вражеский блиндаж
и в рукопашном победить бою,
я это знал, как «Отче наш»,
на кон придётся ставить жизнь свою.
припев:
Всего мгновенье полёт пули.
Вдох воздуха всего лишь миг.
На вдохе многие уснули,
не докричав победный крик.

Нам оторваться от земли помог приказ.
Озноб бил землю и свистели пули.
Я это помню, как сейчас.
В победном крике всех мы помянули.
припев:

Казалось, метры растянулись на года.
Был воздух густ, не колебался.
Я это помню, как тогда.
Приняв свинец, навек лежать остался.
припев:

Теперь тут примирительный покой.
Шуршат листвой печальные берёзы.
Я это ощущаю, как живой.
Капли дождя мне заменяют слёзы.
припев:
Всего мгновенье полёт пули.
Вдох воздуха всего лишь миг.
На вдохе многие уснули,
не докричав победный крик.
4 мая 2017г.
(фото взято с интернета)


Рецензии
Хороший текст под песню. Удачи. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.05.2017 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Евгений.

Сергей Голубев 2   04.06.2017 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.