Выпивши, читать, думать много проще!

-"Изя,я прочитал столько всего
плохого о влиянии алкоголя на
человека,что надо с этим таки
завязывать!"
-"Шо,с выпивкой?"
-"Нет,таки с чтением..."

Юмор из "Одноклассников"


Думай и читай только о хорошем!
Выпивши,читать,думать много проще!


Рецензии