***

Росой, блеснувшие поля
Душисто излучали свежесть.
В прохладе быстрого ручья
Звенел глоток прозрачной
 неги...
Восход разнежено кохался,
Вплетаясь в сердце умиление...
И в те секунды,в те минуты
Душа летела-без сомненья!!!
                11.02.17.


Рецензии