По следам поэтов. Крылов-Паперная. Не бегай в лес,

Крылов-Паперная
Не  бегай в лес,  коль в доме  благодать.
Не  бегай в лес где бродит  волк
Так  говорят такие  толки,
Оставят  волки  там в сторожке,
Старушке ножки  или рожки.
Был  серый  козлик  очень  глуп,
И  он  попал на волчий  зуб,
И  серый козлик вжруг исчез,
Его  похитил  страшный  лес.
А  волк  тихонько  скрылся с глаз,
Оставил  рожки он для нас.


Рецензии
Волк не дурак...

Странник Бытия   30.11.2018 07:30     Заявить о нарушении