Увы, моя печаль не бесконечна

Увы,моя печаль не бесконечна,
Так скоростно кончается она,
И время всё уходит быстротечно
Хорошие мгновения гоня.

Сама себя сжигаю без остатка
На вечные проблемы и дела
Хотелось мне веселой оставаться
Но только вот,остаться не смогла.

Среди толпы,не знающей преграды,
Среди этих бесчувственных людей,
Храню я в сердце своем свято
Не затемневший яркий свет.


Рецензии