Я проберусь

«Я проберусь в твой мозг во время сна…»
                Светлана Ник Чайка

Я так хочу не отпускать тебя.
Ты для меня не фантик - оболочка.
Пусть позади осталась наша ночка,
Но не уйти тебе, так просто, от меня.

Я проберусь в твой мозг во время сна
И запишу в него свою программу,
Чтоб наслаждаться я могла одна
Твоими соками любви до грамма.

Тогда быть может слабый ты поймёшь
Опустошённый, обезвоженный любовью,
Что остаётся тебе только быть со мной
И не платить за расставанье своей кровью.

Я проберусь в твой мозг во время сна
И заночую в нём надолго, и одна.


Рецензии