***

Давно устали мы
От зимней стужи.
Скорее бы весны,
Скорей оттаят лужи.

Первый луч проник ко мне в окно
И объявил, что он пришел!
И сразу стало мне тепло,
И стало хорошо!

И стало всем светлей,
И многие нашли друзей -
Лучших и нужных -
И будут жить они дружно!


Рецензии