Белая сорочка

Надену белую сорочку.Твою.
Да рукава бы подлинней,чтоб тело обвязать...
И что увижу,-драные чулочки?
Я скована теперь,-
Косы не заплетать...
Освободиться?!Подробности изгладить,
Из памяти ненужное изъять...
И он не искушал, и не стеснял свободы,-
Всего лишь равнодушно ласково в рулетку звал играть...
Восторг кружения,предвкушение куша...
Лукаво так,пощекотать и сжечь!
Зеро!-и на кону...
Я выставила душу...
В плену запретных чар не выстоять, и ждать.
Ждать снисхождения,и резвиться мыслью,
А словом-,словом  тихо остывать.
В изнеможении в уголок забиться,
И,умиляясь,время прожигать...
Напиться вдоволь смога, коньячных с поволокой глаз.
Забыться,обегая суету...
С блаженною улыбкой породниться.
И угарать..,без сожаления,без  оттока:
В неведении,и в собственном чаду...


Рецензии