После выступления

Работа после выступления
Лишь начинается моя.
Ценю прекрасные мгновения
Дороже личной жизни я.
Она приходит неожиданно,
Как провидение, словно миф,
Приносит видимо-невидимо,
Неслыханных доселе рифм.
И, как обычно полагается,
Сегодня снова не уснуть.
Очередная ночь кончается,
А, поутру, в далёкий путь.

4 мая 2017 г.

©Игорь Пекер


Рецензии