Плацдарм для фантазий-для! -

Метро для фантазий отличный плацдарм
Комплиментов не хватает каждой встречной
Приходится очень часто давать волю рукам
Сами знаете, как ехать муторно до конечной
                2В.
Метро отличный плацдарм для фантазий
Но одному ехать очень муторно до конечной
Спускаюсь когда красотки едут с гимназий
Ведь я должен подмигнуть каждой встречной


Рецензии