Слова слезы крови сердца

Слова слезы крови сердца,
взорванного букетом алых роз.
К твоим ногам упали
пламенем любви сгорев.
 
Оставив чувства - мои к тебе
возьми их - прижми к груди
Слышишь?...стук, биения,
страсти двух сердец...


Рецензии