Трусиха я...

Ответ Виктору Худякову
**********************

Я польщена, мой друг, рецензией твоей!
Что впечатлила я собой, стихами - верю!
Но стоит ли седлать своих коней,
Ведь сам сказал, что ты лишь"старый мерин" ?

И что прикажешь делать мне с тобой?
На выгул босиком в луга водить?
Потом , после "пробега" - водопой...
Огонь зачем ?"Копыта" подсушить?

Мне жаль , Витёк, в тебе читателя терять,
И пишешь хорошо, и так же рассуждаешь.
Ведь перестанешь мне стихи писать,
Коль откровенно я во всём сознаюсь...?

Сейчас жара во многих регионах,
И разжигать огонь опасно,  не резонно:
Нужна ли тебе "пламеннаая ночка")))?
Трусиха я...Короче - ставим "точку"!

С-Петербург, 04.05.2017г.


Рецензии
Шутливо, с юмором, замечательно, Вероника!

Жюр22   17.12.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.