Солнечный лучик

Солнечный лучик
Сегодня проснулся,
Разогнал он все тучи
И нам улыбнулся.
Мы ждали его -
Весны первый зов:
От добра своего
Он смеяться готов.
И сразу стало теплее вокруг,
Ведь рядом с тобой весенний твой друг!
Солнце счастье свое дарит нам,
А я всем прохожим его передам.
Будут люди рады весне,
И будет светлей от улыбок вдвойне!

Марина Нестерова 2017


Рецензии