Весна

Наконец-то Весна пришла,
Распустились вокруг цветы
Я всю ночь пролежу без сна
А виновница этого- ты!
Ты теплом своим,красотою
Покорила сердце моё
Я б навеки остался с тобою
Но придётся дальше идти.
Кто-то; скажет: "Весною жарко". Кто-то скажет "Весной дожди".
Я скажу,что Весна прекрасна
Ты её в своё сердце пусти.
Иринин А.А.


Рецензии