Прерванный полёт

И это прерванный полёт- "Любовь здесь больше не живёт"

Вот как?
Похоронила заживо...
Но что же сделать
Я могла?
Тебя просила о пощаде,
Я,сотрясая воздух,билась..,
Молила и сама молилась,-
Но ничего не получилось.
Ты был жесток,
Неумолим!,-
С собой забрал ты
Целый мир,-
Оставил мне лишь пустошь.
На ней не скоро
Жизнь появится опять.
И если вдруг трава
Там приживётся,
То зеленью,насыщенной,
Живой,навряд ли
В сердце отзовётся.
Теперь лишь
Мрачные полутона...
Улыбка,-для самообмана.
Секунду счастья
Множим на года
Разочарования,тоски, шаблона.
               


Рецензии