Русана

Увидев Свет и став постарше,
Скажу от всей души своей:
Нет волгоградских женщин краше,
Нигде их нет скромней, милей...

Бывал в российской я столице
И побродил в местах иных...
Но здесь прекрасней вижу лица,
Чем в городах любых других...

И невозможно не признаться,
Что я сражён в который раз,
Фигурой женщин волгоградских,
Очарованьем милых глаз...

Но вот увидел я Русану -
Созданье редкой красоты,
Душа сказала воздыханно -
Вот воплощение мечты...

Сопротивляться я не в силах,
Теперь сражён, как наповал...
Немало видел я красивых -
Таких красивых не видал...

Что делать мне - совсем не знаю,
Как будто выпил я зельё...
Одним вопросом всё страдаю -
Свободно ль сердце у неё?..

          2001 год.


Рецензии
Да, только здесь самые красивые женщины!

Юрий Тютюников   24.05.2017 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Рад, что Вы разделяете моё мнение.

Владимир Пащенко 1   25.05.2017 10:42   Заявить о нарушении