Чупа-чабра

Чупа-чабра здесь походит
Чупа-чабра наследит
То в окно она залезет
То куда-то угодит

Что за зверь, откуда взялся
Что болтается везде
Вот опять по крыше ходит
И на зонтике летит

Мячик во дворе гоняет
У рябят он отобрал
Тут на мячик попой сел он
Мячик лопнул с горяча

Подскочила Чупа-чабра
И на дерево залез
Дерево дрожит, как будто
Чупа-чабра посинел

Тут пожарные примчались
Сняли бедного зверька
И ребята пожалели
Дали яблоко ему.


Рецензии