Солдаты России

Солдаты России, Солдаты России
В трудное время вам выпала честь
Защищать свой народ и свободу России
Победное знамя над рейхстагом поднять.

В 45 году,  в день победы фашизма
Вы прошагали в победном строю.
Вас дома родные встречала с цветами,
Но плакали вдовы погибших солдат.

Пусть благодарны  будут народы
Которым вы отдали жизни свои.
И сегодня встречая праздник победы
Спасибо вам скажут люди земли.

Не мало сегодня обмана и горя
На нашей земле процветает друзья
Все хотят чтоб рабами были другие,
А они угнетали бы силою нас.

Сила нужна для разумной работы
Для пользы других согласованных дел.
Без обмана и в разумных пределах
Трудится должны мы с тобою, мой друг.


Рецензии
Помним всех их, наших дорогих,
Души положивших за других.
Встанем под Христово Знамя -
И Победа будет с нами.
Леонид, идти со Христом путём побед
и непременно достичь Иерусалима
Небесного Вам.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   12.06.2017 23:27     Заявить о нарушении