Подорожье сна

Подорожье сна,
Под вагона стук –
И души весна
Отдохнёт от мук…

                Вольный запах трав
                И простор морей –
                Отключают нрав
                В бездорожье дней.

Улетаю в ночь,
Растворюсь в пути –
И гримасы прочь,
Дай же мне пройти,

                Ехать ли, лететь –
                В праздника что дни,
                С Ангелами петь –
                Только позови!

04.05.2017


Рецензии