***

Листал я до самого низа,
Затратив пятнадцать минут,
Ради улыбки вашей лучистой,
Которую ждет Голливуд
(я в этом уверен,
лет через пару проверим!).
Увидел историю жизни красивой
Ваших последних двух лет,
Везде вы смеетесь счастливо,
В уйме красивейших мест.
Там сотни и сотни мгновений
Вашей жизни запечатлены,
Вы -красоты мир спасающей гений,
Что не имеет, конечно, цены.
(я в этом уверен,
хотя есть немножко сомнений)
Вот вы на пляже, где белый песок
На груди загорелой контрастен,
И вид ваших скрещенных ног,
На фото безумно прекрасен.
И начав я с самого низа,
Ваши фото наверх я листал.
И чувством, влюбленный, пронизан
На каждое фото два раза я жал.
(я в этом уверен,
хотя может пару и пропустил)
Три сотни лайков вы получили
За десять минут от меня,
И стало итогом моих этих усилий,
Наша встреча через два дня.
И эту историю мы с вами вместе
Расскажем своим сыновьям,
Как вам жениха, мне невесту
Тогда подарил инстаграмм.
(я в этом уверен,
я гадалку о грядущем спросил!)


Рецензии