Хочется заорать

Мне хочется заорать.
Прямо так громко,
Чтобы услышал каждый .
А больше никого нет.
Слышать некому .
Все испарились.

Я провожу аллегории,
Я говорю метафорами,
Я олицетворяю себя с предками.
Когда настанет конец света,
Что останется новому человечеству
В наследие?

Мысли должны
быть сфокусированы,
А стихи об одном и том же.
И после я думаю,
А зачем все это?
Зачем писать , сколько можно?

Пишут о любви.
Да , я как все, я тоже пишу.
Пишут о себе, пишут обо всем.
Я есть все, и меня нет
В пространстве этой жизни.
Я одинок и я экстраверт

А ещё вылетает телефон,
И это бесит,
Ведь я не такой терпеливый.
Но мои родители более нетерпеливы
(Нет, не нетерпеливо зачали меня )
Порой я похож на пьянеющего.

Тащите на съёмочную площадку,
Дайте выпить сполна,
Закусить. Я сыграю вам такие роли.
Только вы пожалуйста слушайте
Ведь я Бог, когда в меня верят.
Я здесь, и я рядом с вами

Психиатр называет это комплексом,
А я меняюсь несколько раз за день...
Мне так хочется заорать.
Если бы я остался один
На целой планете , я бы молчал.

Потому что никто не услышал бы...


Рецензии