Встреча

Подарена судьбою была встреча,-
На перекрёстке двух миров...
И вектор задан - целью
Бесконечность..,
Из самых нежных фраз и слов.
Услышь свой голос,-
Голос мотивации.
Роняя мир-не уронив себя.
Расплющиться в пространстве,
И не быть в прострации,
С невинностью земного бытия!
Отнять тебя у всех,забрать у вечности.
Делить с тобою миг длиною в жизнь.
И радоваться каждой капли человечности,что жажду утолит,- взмывает в высь
                05.02.17.


Рецензии