Опять позорят Государя...

На статью в журнале о Матильде Кшесинской.

Опять позорят Государя
Матильды образ вновь встает)...
Молчат Князья, молчат бояре
Молчит народ-искариот

С тех пор и лезут эти слухи
Полощут всуе жизнь Его...
Что - мы сердцами стали глухи
Среди российских берегов?

Или душа совсем остыла?
Не ищет правды на земле?...
За что ж тогда нас всех простила
Семья по Образу в Кремле?

Так клевещите, вы, подонки
Запомним ваши имена...
Вдруг слышу голос - нежный, звонкий
"Я Чашу пью с Тобой до дна"

До боли был он мне знакомый
(Наследник! Отрок Алексей!)...
Сгустилась ночь над страшным домом
Опять глумится фарисей!


Рецензии