Проскочит, не проскочит...

Нет опасней в мире страха,
Страха смертью умереть,
Легче стать, чем щепоть праха
И в забвении осесть!

Кто не верит, кто бастует,
Ну, а мне чуть-чуть дано
Знать - кто душу забалует
Не проскочит все равно...

Покаянием все поправить
Можно, если не ушло
Время выбора, чтоб славить,
Нам Всевышнего за то!

04.05.2017


Рецензии