Капитан

Держит штурвал
Наш капитан,
Ведёт корабль он
В невыносимый шторм.

Вот надвигается большая волна…
Сейчас поглотит корабль она!
Но капитан не сдается -
Сквозь бурю корабль несётся!

Всем в это время страшно бы было,
Но капитана это не сломило.
Буря ушла, но если снова придет,
Капитан свой корабль опять проведет!

Марина Нестерова 2016


Рецензии