Вот полна коробочка

Вот полна коробочка,
Сердцу, словно на плевать.
Вы ходи  помолимся,
Будто я с тобой опять.

Как увижу стены рушатся,
Как увижу у тебя.
Будто мы с тобой целуемся.
Не забуду никогда.

Вот полна моя коробочка,
Словно я с тобой одна,
Подставляю те губки просятся,
Чтобы выпил ты до дна.


Рецензии