Эмиграция. 1990год

Уезжают люди за кордон,
Уезжают побросав жилища,
У ОВИРа очередь хвостом,
Уезжают люди за границу.

Уезжают люди от земли,
Что вскормила их и жизнь давала,
Уезжают от глухой тоски
Вовремя не опустив забрало.

Уезжают Родину кляня,
Тянутся за розовой мечтаю,
Где колбас бессчетные сорта
И изобилие бьёт рекою.

Разорив Россию и пропив,
Мчятся к чужеземному монашеству,
Лоб и грудь спеша перекрестив,
Все свои грехи списав оставшимся.


Рецензии