В феврале все пропитано ложью...

В феврале все пропитано ложью
А слова растворились во мгле…
Разве выдержать это возможно
Прошагать сотни миль по земле?

Прошагать до Уральской Голгофы
Сквозь толпу безразличных людей…
Видя призрак Руси катастрофы
В адском пламени чуждых идей

Но Они прошагали – Я знаю
Ведь другого и быть не могло…
Дым костра над Урочищем тает
Да и пепел листвой замело

Заросла к этой «яме» тропинка
Дом Ипатьева ночью снесли…
Что ж в глазу замечаем соринку
Мы у тех, кто Россию спасли?


Рецензии