Город сер и хмур, и дождик нудный...

Город сер и хмур, и дождик нудный
Сходны с настроением его...
Много лет один... Сказать, что трудно -
Не сказать, наверно, ничего...
Он вдовец... Не дал детишек Боже,
Но жену не бросил - до конца
Рядом был... Вы скажете, и что же?
Я о том, что замыслов Творца
Мы не знаем, но грустить не стоит -
Надо жить, порою вопреки...
Слёзы, грусть, тоска? Прости, пустое...
Пусть надежды тлеют огоньки,
И тогда судьба пошлёт навстречу
В тот момент, когда совсем не ждёшь,
Новый шанс, и судьбоносной встречей
Отблагодарит... Проклятый дождь,
По спине сутулой - ветер хлёсткий,
Сигарета тухнет... Впереди
Новая любовь у перекрёстка
С ним столкнётся скоро на пути...


Рецензии