Спасибо родному заводу

Ну совсем я растерЁха
Забыл в метро барсЕтку
Что совсем  плохо
Зато встретил я соседку....

Которую уж,как пол-года?
Хотел увидеть
Ну,как погода?
Как я тебя давно не видел?......

Спросил я эту красатУлю?
А она вдруг фЫркнула?
И показав мне дулю?
В троллейбус нЫркнула

Не ожидал я того подвОха?
Что за день?-ума не приложУ?
Почему не везёт тебе Лёха?
Но всё-равно я её сегодня провожУ?

Осталось встретить лишь с работы?
Знаю?-она работает как и я, на ЗИЛе-------------на заводе Лихачёва
Но вспомнил?-сегодня же суббота?
Значит сегодня не провожу я эту Зину?

Ну,тогда рвану до Тани?
Та с головой хоть дрУжит?
Но у меня лишь только  шиш в кармане?
Может напрошусь я к ней на ужин?

А до получки?-как до Марса?
Ой,как далеко?
А как же о коммунизме то ученье Маркса?
Что будет всё бесплатно,будем пить "Клико"?-------------вино

То мои папка с мамкой ждали?
Не дождалИсь и это видно
Ничего не заработали,кроме печали
Мне за них счас так обидно!

А тут ещё?-нарвался на ворьё?
Я догадался?-то был их манёвр
Меня в метро заговорило это вороньё
Особенно тот рыжий?-был он так хитёр?!

Хоть не забыл я там голову?
А с ними?- всё возможно?
И всё ж?-спасибо "Серп и Молоту"----------заводу
А без него жить было б сложно


Рецензии