Холодная зима?

Вы говорите,мол,-
Холодная зима?!
Да нет..,слегка припудрена морозцем,
И иней только в волосах...
А сердце-лёд?!
-Там жизнь такая льётся..,
Да что там океан?-
Вулкан ключом здесь бьёт...
Деревья обвязала в абажуры,
Уют пригрела крону теребя,-
Картина для возвышенной натуры.
Графитовые крыши окунула в кружева...
Рукою нежно в танец поманила,-
Лиризм и утончённость вознеся...
К весне,к её приходу дверцы приоткрыла,
К резным проталинам дорогу подводя...


Рецензии