Проказница

Наливаю в кружку воду
И рисую я природу,
За мной кошка наблюдает,
Лапой кисточку хватает.

Навострила ушки,
Воду пьет из кружки.
Я спугнуть не смею,
Так ей пить вкуснее.

Напилася, облизнулась,
За очками потянулась,
Подтолкнула лапой,
Уронила на пол.

Говорю я Дуське:"Брысь!
Ну, проказница, держись!"


Рецензии
Какая красоточка, глаз не оторвать! Обожаю таких котят. И стишок хорош.

Галина Коротких 2   06.05.2017 09:17     Заявить о нарушении