Высшая Солидарность!

Солидарны Женщины Друг с Другом!
Солидарны Так Же и Мужчины!
Только Это Как Не Странно Не Меняет!
Предопределённости! Причины!
           ~
Когда Душа с Душой Сольются!
Тогда Тела Огнём Нальются!
Исчезнет Смерть и Расставанья!
Проявите Срочно! Осознанье!


Рецензии