молчание

В буквенной форме прячу за клеткой тетради искренность.

Зачем ты разделась? На улице холодно, ветренно
Ты прячешь глаза и неловким молчанием опускаешь меня с гор на низменность
Я, карабкаясь снова наверх, заглушаю тишину лепетом

Сколько у нас ещё времени?

Ты растеряна, когда мы где-либо пересекаемся взглядами
Твои руки и голос дрожат, смех становится громче
Я тебя не люблю за твою пустоту и молчание с примесью яда
Сколько можно молчать? Я ведь скоро исчезну, останусь простым многоточием

Твоё время закончилось. Надеюсь, ты этому рада.


Рецензии